هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 الكبسه السعوديه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امين
كبار شخصيات منتدى عزف الكلام
كبار شخصيات منتدى عزف الكلام
امين


عدد المساهمات : 59
تاريخ التسجيل : 21/09/2011

الكبسه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: الكبسه السعوديه   الكبسه السعوديه Emptyالجمعة أكتوبر 14, 2011 3:39 pm

مــرحــبــا

جبت لكم اليوم طبخه سعوديه وهي (الكبسه)

مقاديرها
نحضر بصل ونقطعه
ولحم ونقوم بغسله
وأرز نغسله ونقوم بتنقيعه بماء دافيء

الطريقه
نضع البصل في زيت ونقوم بتحريكه ونضع بهارات
ونضع اللحم ونحركه مع البصل ونسكب عليه الماء
ونضع الملح وبعد ماينضج اللحم نقوم بإخراجه
ونضع الأرز على مرقة اللحم
ثم نضع الفلفل الحار وحبات من الهيل وشريحة ليمون
وتكون النار عاليه في البدايه بعدين تكون هاديه ونغطيه ونتركه حتى ينضج

ثم نأخذ بصل ونقطعه شرائح ونضع عليه الزيت وكركم
والكمون والفلفل الاسود ونضع اللحم عليه ونقوم بتحريكه
ثم نقوم بتغطيته ونطفيء النار
ثم اذا نضج الرز نضع فوقه اللحم
في صحن مثل الموجود في الصوره

الكبسه السعوديه Wol_errorThis image has been resized. Click this bar to view the full image. The original image is sized 716x536.
الكبسه السعوديه IMG00289-20110905-1400



الكبسه السعوديه 1502501898_09252011_1

وبالهنا والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

الكبسه السعوديه Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبسه السعوديه   الكبسه السعوديه Emptyالأحد فبراير 05, 2012 2:39 pm

دُمتَمْ بِهذآ الع ـطآء أإلمستَمـرٍ

يُسع ـدني أإلـرٍد على مـوٍأإضيعكًـم

وٍأإألتلـذذ بِمـآ قرٍأإتْ وٍشآهـدتْ

تـقبلـوٍ خ ـآلص احترامي

لآرٍوٍآح ـكُم أإلجمـيله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
الكبسه السعوديه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: