الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

  تورتيلا البطاطس واللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية وأفتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

مُساهمةموضوع: تورتيلا البطاطس واللحم   الخميس مارس 08, 2012 12:00 pm




المكونات والمقادير

ـ 3 ملاعق زيت زيتون
ـ 3 حبات بطاطس مقشرة ومقطعة لاجزاء
ـ بصلة حمراء مقطعة لاجزاء ناعمة
ـ 6 بيضات
ـ 3 قطع لحم غنم مطبوخة ومفرومة
ـ 5 ملاعق جبن شيدار مبشورة
ـ حفنة كزبرة مفرومة
ـ ملح وفلفل اسود.

طريقة التحضير

1 ـ حمي ملعقتين من الزيت، ثم اقلي فيه البطاطس لمدة خمس دقائق، واحتفظي بها داخل صحن كبير مقعر
2 ـ في نفس المقلاة اقلي البصل لخمس دقائق، ثم ضعيه مع البطاطس، اخفقي
البيض، ثم اضيفي اليه البصل والبطاطس وقطع اللحم والجبن والكزبرة، وتبلي
المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
3 ـ حمي بقية الزيت في المقلاة، ثم اسكبي فوقه خليط البطاطس والبيض. واقلي
المقادير لمدة خمس دقائق، ثم ضعيها في فرن ساخن ليتحمر وجهها، وقطعيها بعد
ذلك الى مثلثات متساوية الحجم.


عوافي عليكم

[]
علّمنى الزّمن أنّ حيائى من أنوثتي
فإن أضعتها أضعت عزّتي
وإن حفظتها نلت إحترام البشر وقبلهم نفسى
فالحياء تاج أنوثتي ورقّتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Gee2Gee
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

مُساهمةموضوع: رد: تورتيلا البطاطس واللحم   الأحد مارس 11, 2012 3:36 pm

حلوووووووووو كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
تورتيلا البطاطس واللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: