الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 طريقة تحضير حشوة البطبوط2013.تعلمي حشوة البطبوط2013.صور البطبوط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير حشوة البطبوط2013.تعلمي حشوة البطبوط2013.صور البطبوط   السبت أغسطس 04, 2012 7:36 am

اليوم بغيت نشارككم 2 حشوات للبطبوط باردين ولذيذين
نبداو على بركة الله
بالنسبة للبطبوط الكل كيعرف كيفاش يصايبوا ويمكن ليك تصايبي الوصفة اللي كتصدق ليك مزان

الحشوة الأولى

المقادير
صدر دجاج أو لاداند مقطع رقيق وبشكل طولي
كورنيشو محكوك
كاس دانون طبيعي



الطريقة
صدر دجاج أو لاداند مقطع رقيق وبشكل طولي
معلقة كبيرة موطارد
معلقة كبيرة خل
شوية ابراز
الملح بلاش حيت كل العناصر مالحة

كنخلطو الشرائح ديالنا مع هاد المكونات ونخليوها مدة ساعة من بعد نقيلهم ف معلقة زيت دغية كيطيبو
من بعد نحك الكورنيشو ونضيفو على الشرائح ديالنا ونزيد عليه دانون ونخلط
مزان ونخليه يبرد الى حين التقيدم ونعمرو بيه البطبوط ديالنا
وبالصحة والراحة
نخليكم مع الصور كتوضح كلشي

















الحشوة الثانية

المقادير
خس مقطع رقيق
خيزو محكوك
طن
ذرة
2 معالق كبار مايونيز
شوية زيت
ملح حسب الذوق
الطريقة
نخلطو جميع المقادير ونعمروا بيهم ونقدموهم بالصحة والراحة
نخليكم مع الصور









وهاهما ب2



نتنى يعجبوكم

[]

إن الحياة ألم،يحييه أمل،ينجزه عمل،ينهيه أجل،فليجازي الله كل بما عمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.hooxs.com
 
طريقة تحضير حشوة البطبوط2013.تعلمي حشوة البطبوط2013.صور البطبوط
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 20 بالنسبه لكأس العالم للقارات القادمه انشاء الله
» الفيفا تلزم مصر بتطبيق دوري المحترفين 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: