الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

مُساهمةموضوع: طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية    السبت أغسطس 04, 2012 7:42 am

عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة



كنطحن الوز مزيان





ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصر لمدة 10 دقايق على نارمهيلة

ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة




و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض

كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز


ها هو منين وجد

وهنا منين ضفت الالوان لي انا باغا



[]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: