الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013   السبت أغسطس 04, 2012 7:44 am

حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية
دائما اقرأ وصفات الانيقات بعجين 10 دقائق و لم احاول ان اجربه من قبل

لكن اليوم قررت نغير طريقة عجين البيتزا لي موالفة كنعمل و جربت عجين 10 دقائق

و النتيجة كانت ..

.
.
.

هــــــــــــــــــــــائلة !!!!

كنت الى تشهيت بيتزا في وجبة العشاء خصني نعمل العجين في الصباح و نخليها
تخمر على خاطرها اتباعا لطريقة ايطالية و لكن الان بسرعة ولات كتوجد عندي
البيتزا





نبدأ على بركة الله

طريقتي

قبل ما نوجد العجين .. كنوجد الصلصة و نشحر مكونات الحشوة



و نشحر الدنجال مقطع رقيق انصاف دوائر (استعملت حبة واحدة)



نشحر الفلفة خضرا مقطعة دوائر رقاق (استعملت حبة واحدة)



و القرعة خضراء (الكوسة) مقطعة دوائر رقاق (استعملت 2 حبات)



و الكفتة (المقدار لي بغينا) شحرتها في شوية الزيت مع التوابل



نخلي هاد شي يبرد و نمر لتحضير العجين

العجين

رابط تحضير العجين للأخت ام نواف جزاها الله خيراً:
http://www.anaqamaghribia.com/vb/sho...E3%D8%C8%CE%ED


طريقتي في تحضير العجين



خفقت العناصر مزيان في الطراب حتى اصبح الخليط مثل عجين الكريب من بعد
خليته يرتاح تما 10 دقائق و تفاجأت من بعد لقيت الحجم دياله تضاااعف !

وجدت في القسرية الآتي :



عملت الطحين على شكل فوهة بركان درت فيه الصعتر و صبيت عليه نصف كاس زيت الزيتون و اخيرا الخليط لي في الخفاق

و دلكتها مزيان (في الاول غادي تكون كتلصق على الاصابع و من بعد غادي تجمع)
تقدري تزيدي ليها شوية الدقيق او تدهني يديك بالزيت باش ما تلصق ليك ..
دلكيها مزيااان و مباشرة سرحيها في اللاطة (صينية تدخل الفرن) مربعة او دائرية حسب الاختيار

و دهنتها يالصلصلة لي وجدت

و صففت فوقها الخضار




و ندخلوها للفرن حتى تطيب العجين من بعد نخرجوها و نضيفو ليها الكفتة



و مني نقربو نخرجوها نضيفو ليها الفرماج محكوك و نخليوها حتى يذوب و غادي تولي على هاد الشكل




بالصحة و الراحة





شوفو العجينة ديالها طايبة و هشيشة

اي سؤال انا في الخدمة




[]

إن الحياة ألم،يحييه أمل،ينجزه عمل،ينهيه أجل،فليجازي الله كل بما عمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.hooxs.com
 
حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 20 بالنسبه لكأس العالم للقارات القادمه انشاء الله
» الفيفا تلزم مصر بتطبيق دوري المحترفين 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: