الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013   السبت أغسطس 04, 2012 7:44 am

حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية
دائما اقرأ وصفات الانيقات بعجين 10 دقائق و لم احاول ان اجربه من قبل

لكن اليوم قررت نغير طريقة عجين البيتزا لي موالفة كنعمل و جربت عجين 10 دقائق

و النتيجة كانت ..

.
.
.

هــــــــــــــــــــــائلة !!!!

كنت الى تشهيت بيتزا في وجبة العشاء خصني نعمل العجين في الصباح و نخليها
تخمر على خاطرها اتباعا لطريقة ايطالية و لكن الان بسرعة ولات كتوجد عندي
البيتزا





نبدأ على بركة الله

طريقتي

قبل ما نوجد العجين .. كنوجد الصلصة و نشحر مكونات الحشوة



و نشحر الدنجال مقطع رقيق انصاف دوائر (استعملت حبة واحدة)



نشحر الفلفة خضرا مقطعة دوائر رقاق (استعملت حبة واحدة)



و القرعة خضراء (الكوسة) مقطعة دوائر رقاق (استعملت 2 حبات)



و الكفتة (المقدار لي بغينا) شحرتها في شوية الزيت مع التوابل



نخلي هاد شي يبرد و نمر لتحضير العجين

العجين

رابط تحضير العجين للأخت ام نواف جزاها الله خيراً:
http://www.anaqamaghribia.com/vb/sho...E3%D8%C8%CE%ED


طريقتي في تحضير العجين



خفقت العناصر مزيان في الطراب حتى اصبح الخليط مثل عجين الكريب من بعد
خليته يرتاح تما 10 دقائق و تفاجأت من بعد لقيت الحجم دياله تضاااعف !

وجدت في القسرية الآتي :



عملت الطحين على شكل فوهة بركان درت فيه الصعتر و صبيت عليه نصف كاس زيت الزيتون و اخيرا الخليط لي في الخفاق

و دلكتها مزيان (في الاول غادي تكون كتلصق على الاصابع و من بعد غادي تجمع)
تقدري تزيدي ليها شوية الدقيق او تدهني يديك بالزيت باش ما تلصق ليك ..
دلكيها مزيااان و مباشرة سرحيها في اللاطة (صينية تدخل الفرن) مربعة او دائرية حسب الاختيار

و دهنتها يالصلصلة لي وجدت

و صففت فوقها الخضار




و ندخلوها للفرن حتى تطيب العجين من بعد نخرجوها و نضيفو ليها الكفتة



و مني نقربو نخرجوها نضيفو ليها الفرماج محكوك و نخليوها حتى يذوب و غادي تولي على هاد الشكل




بالصحة و الراحة





شوفو العجينة ديالها طايبة و هشيشة

اي سؤال انا في الخدمة




[]

إن الحياة ألم،يحييه أمل،ينجزه عمل،ينهيه أجل،فليجازي الله كل بما عمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.hooxs.com
 
حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 20 بالنسبه لكأس العالم للقارات القادمه انشاء الله
» الفيفا تلزم مصر بتطبيق دوري المحترفين 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: