الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور2013

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور2013   السبت أغسطس 04, 2012 8:05 am

طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور


السلام عليكم يا بنات نتمنا تكونو بخير جبت ليكم هاد البريوش كيجي زوين
نتمنا يعجبكم نخليكم مع
المقدير
بسم الله
250غ دقيق +ملعق سنيدة +خميرة العجينة +4ملاعق زيت
نصف ملعقة ص خميرة كميائية +ملعقة ك حليب نيدو + 12سل ماء
2بيضات +ملح


طريقة
كنخلطو المقادير كاملة


اونعجنوها مزيان اونغلفوها بي بلاستك غدائي او نخلوها تخمر


من بعد متخمر كنقسموها كويرات صغار او نخلوها ترتاح شوي


من بعد مرتاحت نتقبوها من الوسط




اونوضعوها في ليمول


نخلوها تخمر مرا اخرا منين تخمر ندخلوها طيب


هاهيا منين طابت


كنخلوها تبرد اونشدو شكلاط ندوبوه في حمام مائي مع زبدة انا مكنتش عندي عملت في بلاصتها زيت
اونغتصو الوجه ديالهم فيه اونرشو عليه الفغمسيل


هدا شكلهم نهائي نتمنا يعجبكم











[]

إن الحياة ألم،يحييه أمل،ينجزه عمل،ينهيه أجل،فليجازي الله كل بما عمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.hooxs.com
محمد الفلكي
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 15/10/2013
الموقع : منتدى الفلكي محمد

مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور2013   الثلاثاء فبراير 25, 2014 10:06 am

[size=18.66]فيضَ مَنَ الجَمــالْ[/size][size=18.66] الَذي سكبتهْ[/size]
[size=18.66]تِلَكَ الَـأنــاملْ الَاَلمَــاَسيَةَ[/size][size=18.66]
طًرّحٌ مٌخملَي كُلْ شَئَ مختلفْ هُنــا
[/size][size=18.66]يعطَيكـًم العآفية ولـآحرَمنآ[/size][size=18.66] منَكـًم[/size]

[size=18.66]بإنتظَآرَجَديِدكًـم[/size][size=18.66] بشغف[/size]

[]
  














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mhmd623.cinebb.com
 
طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 20 بالنسبه لكأس العالم للقارات القادمه انشاء الله
» الفيفا تلزم مصر بتطبيق دوري المحترفين 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: