الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



شاطر | 
 

 كيكة بالحامض كتطيب بلا فرن.طورطة الحامض باردة وشرح بالصور2013

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
avatar

عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

مُساهمةموضوع: كيكة بالحامض كتطيب بلا فرن.طورطة الحامض باردة وشرح بالصور2013   السبت أغسطس 11, 2012 5:07 pm

امين .
نزولا عند طلب الاخوات الكريمات جبت ليكم طارطة الحامض لي كندير كتجي باردة
و مزيونة بالنسبة لعزيز عليه الحامض و ساهلة فنفس الوقت اذا على بركة الله
سنحتاج


بالنسبة للطبقة الاولى
200غ البسكوي
80غ الزبدة مدوبة

الطبقة الثانية
حامضة
2 بياض البيض
200 مل القشدة الطرية
50 مل ديال الماء
60 غ السكر
4 اوراق الجيلاتين

الطبقة الثالثة
عصير حامضة
3 م ك ديال سنيدة
2 اوراق الجيلاتين
نقيطات من الملون الاصفر
اول
حاجة كنطحنو البسكوي و نخلطوه هو و الزبدة و الى شفتو العجين مزال ما
تجمعش زيدو نقيطات ديال الحليب ما تكتروش كيفما وقعلي انا ههههه و تاخدي
المول لي كيتفتح منجناب و ديري فيه الخليط و بزطيه بمساعدة معيلقة او
سباتول و ديري المول فثلاجة بينما حضرتي موس الحامض




حكي قشرة الحامضة و من بعد عصريها

ديري وريقات الجيلاتين يترطبو فالما
عادي و خودي كسرونة ديري فيها الماء مع السكر حتى يسخنو مزيان زوليه من
الفوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين ملي يدوبو زيدي عليهم قشرة الحامض و
العصير المتبقي و خليهم على جنب يبردو بينما حضرتي لكريم شونتييه



بالنسبة لشونتييه خودي لكريم فريش
تكون باردة مزيان و طربيها حتى تولي كريم شونتييه من بعد زيدي عليها خليط
الحامض مع الجيلاتين و خلطي حتى تندمج العناصر

اما بياض البيض طلابيه حتو يولي عامل فحال الثلج و زيديه على الشونتييه لي خلطتيها مع الحامض و الجيلاتين

رجعي خلطي كلشي بالطراب غير شوية ماشي بزاف

خرجي المول من الثلاجة و ضيفي عليه الخليط رجعي دخليه لثلاجة مدة 3 السوايع
على الاقل المهم حتى يتجمد مزيان غير فالثلاجة الفوق ماشي فالمجمد

هدي من بعد ما تجمدات و شدات راسها

رطبي 2 وريقات الجيلاتين فالماء و
فكسرونة ديري عصير حامضة مع السكر و ديريهوم فوق البوطة على نار مهيلة حتى
يذوب السكر الى ما كانش في الحامضة الماء بزاف ممكن تزيدي شويش ديال الماء
من البعد ما دوب سنيدة زوليه من فوق البوطة و زيدي عليه الجيلاتين و نقيطات
من الملون الاصفر و خليه حتى يبرد عاد زيديه على الموس و دخليه لثلاجة مرة
اخرى على الاقل 4 سوايع و مثلا الى صوبتيها اليوم و خليتيها حتى الغد غدي
تكون النتيجة افضل و زينيها باش ما بغيتي انا كنتفيت بيها كيفما هي لحقاش
ماكانش عندي الوقت باش نزينها و بالصحة و الراحة





نتمنى من قل قلبي تنال اعجابكم في امان الله




[]

إن الحياة ألم،يحييه أمل،ينجزه عمل،ينهيه أجل،فليجازي الله كل بما عمل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://azef.hooxs.com
محمد الفلكي
عضو مشارك
عضو مشارك
avatar

عدد المساهمات : 57
تاريخ التسجيل : 15/10/2013
الموقع : منتدى الفلكي محمد

مُساهمةموضوع: رد: كيكة بالحامض كتطيب بلا فرن.طورطة الحامض باردة وشرح بالصور2013   الثلاثاء فبراير 25, 2014 10:05 am

[size=18.66]فيضَ مَنَ الجَمــالْ[/size][size=18.66] الَذي سكبتهْ[/size]
[size=18.66]تِلَكَ الَـأنــاملْ الَاَلمَــاَسيَةَ[/size][size=18.66]
طًرّحٌ مٌخملَي كُلْ شَئَ مختلفْ هُنــا
[/size][size=18.66]يعطَيكـًم العآفية ولـآحرَمنآ[/size][size=18.66] منَكـًم[/size]

[size=18.66]بإنتظَآرَجَديِدكًـم[/size][size=18.66] بشغف[/size]

[]
  














الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mhmd623.cinebb.com
 
كيكة بالحامض كتطيب بلا فرن.طورطة الحامض باردة وشرح بالصور2013
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 20 بالنسبه لكأس العالم للقارات القادمه انشاء الله
» الفيفا تلزم مصر بتطبيق دوري المحترفين 2012-2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: