هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

  صينية الكنافة بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
CooOOooL Girl
عضو مشارك
عضو مشارك
CooOOooL Girl


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 30/09/2011

 صينية الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: صينية الكنافة بالقشطة    صينية الكنافة بالقشطة Emptyالجمعة سبتمبر 30, 2011 9:02 am



المقادير

ربع كيلو كنافة - نصف كوب زيت - نصف كوب سكر بودرة - كوب و نصف فستق مطحون - علبة قشطة - 3 ملاعق ماء زهر - ربع كوب سكر بودرة للوجه - لوز أوفستق للزينة.

الطريقة

1- تقكك الكنافة باليد ثم اقدحي الزيت و ضعي عليه الكنافة و تقلب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح.
2- تصفى بمصفاة ثم اتركيها إلى أن تبرد و تطحن بالميكنة إلى أن تصبح مثل السمسم.
3- توضع في زبدية و ضعي عليها السكر بالتدريج مع التقليب و ضعي ماء الزهر و تقلب .
4- ضعي عليها الفستق و تقلب جيدًا.
5-تقسم الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في الصحن المعد و ضعي عليه
القشطة بالتساوي و ضعي على القشطة القسم الثاني من الكنافة و رشيها بالسكر و
تزين بفستق و اللوز و تقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

 صينية الكنافة بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية الكنافة بالقشطة    صينية الكنافة بالقشطة Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 2:34 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بردكِ الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
صينية الكنافة بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  صينية الباذنجان في الفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: