هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 سلطه الملفوف والدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
صادقه الاحساس
عضو مشارك
عضو مشارك
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج Emptyالأحد فبراير 12, 2012 1:54 pm

سلطة الملفوف والدجاج






مدة التحضير 30 دقيقة


مدة الطبخ 30 دقيقة


تحضر لـ 4 اشخاص








السلطة عجيبة تنفع حق ربع الرجيم تشبع وشغل لوفات






المكونات







  • صدرين دجاج منزوعين العظام تقطعينها تقطيع طولي ضعيف -
  • بصلة صغيرة حمرة -
  • ثلاثة ارباع كوب خل ابيض-
  • راس ملفوف: ملفوفة خضرة مو كبيرة ولا صغيرة تقطعينها بشكل طولي صغار -
  • جزرة واحدة مقشرة ونفس الشي تقطعينها بشكل طولي صغير -
  • مقدار ملعقتين طعام كزبرة مقطعة صغار -
  • علوب او فلفل مقطع وحدة او ثنتين على حسب حبكم للحرارة -
  • فص ثوم مقطع -
  • نص ملعقة صغيرة سكر -
  • ثلاث ملاعق كبار صلصة سمك -
>> مو تستعملون مهياوة توهقوونا






تلقونها بالجمعيات عند الصلصات التايلندية









  • هذي صعبة بس انشالله تلاقونها -
  • ستة ملاعق كبار من خل العيش (الرز) الياباني او خل تفاح اذا ما لقيتو
  • الملح حسب الرغبة-






الطريقة




حطي جدر صغير وحطي نصة ماي




اشوية ملح وخلي الماي يغلي




بعدين حطي الدجاج المقطع وخليه يغلي




سكري غطاء الجدر وطفي النار وخليه 20 دقيقة مسكر




الدجاج مطبوخ عدل وابي تتخلصين من الماي




حطي الدجاج بصحن علشان يبرد وينشف




بعدها فلي الدجاج بيدينج علشان يصير نفس الخيوط




بعدها خلي الدجاج بصحن علشان تصير حرارته نفس حرارة الغرفة






سلطه الملفوف والدجاج A6766daac2f0ff93172b341e34962b83








ونفس الوقت حطي البصل ببادية وحطي الخل الابيض فوقة بس لين يتغطى




وخليه ربع ساعة علشان يليين وشوي تخف نكهته




بعدها شيليه البصل من الخل وحطيه مع الجزر والملفوف والكزبرة جنب الدجاج






سلطه الملفوف والدجاج Ae74531f671da295e2e88d3dec01c1b8








ألحين نبي نجهز الصلصة




استعملي الهاون او الخلاط




انا استعملت الخلاط




حطي الفلفل الحار مع الثوم والسكر والملح




وشغلي الخلاط




بعدها حطي الخلطة ببادية وصبي خل الرز الياباني مع صلصة السمك




وحركي الخليط لين تتأكدين انه الملح والسكر ذاب عدل








سلطه الملفوف والدجاج 46859874664eb333beb17eed72b90311








تأكدي قبل التقديم بلحظات تحطين الصلصة فوق الخضار والدجاج وتقلبينهم عدل




وألحين حطيهم بصحن تقديم




وعلى قوله فتافيت صحتين على ألبكم






سلطه الملفوف والدجاج 8adfa1d9e5a8ec8e580e69d6a167dbea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"soso13"
عضو مشارك
عضو مشارك
سلطه الملفوف والدجاج 105-39


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 10:44 am

جميله جدااااااااااااااااا
وشكلها يشهى
ان شاء الله هجربها
شكرا لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صادقه الاحساس
عضو مشارك
عضو مشارك
صادقه الاحساس


عدد المساهمات : 67
تاريخ التسجيل : 09/02/2012

سلطه الملفوف والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطه الملفوف والدجاج   سلطه الملفوف والدجاج Emptyالجمعة فبراير 17, 2012 9:44 am

سلطه الملفوف والدجاج 43101_1218922455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطه الملفوف والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: