هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 البسبوسة التركية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gee2Gee
عضو فعال
عضو فعال
Gee2Gee


عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

البسبوسة التركية Empty
مُساهمةموضوع: البسبوسة التركية   البسبوسة التركية Emptyالإثنين فبراير 13, 2012 2:02 pm







البسبوسة التركية W7s7-b234de7964







البسبوسة التركية W7s7-fdf551902a المقادير




1 وربع كوب سميد
كوب مسحوق جوز الهند
علبة قشطه
4/3 كوب سكر
نص كوب زيت
بيضتان
ملعقة بكينج باودر
خيوط من الزعفران




البسبوسة التركية W7s7-fdf551902aمقادير صلصة التوُفي




1 مكعب زبده 50 جرام
علبة قشطه
كوب سكر




البسبوسة التركية W7s7-fdf551902aالطريقه




تخلط جميع المقادير خلطاً جيداً إما بالمضرب الكهربائي ثم تسكب في قالب فرني وتدخل
الفرن على درجة 150 إلى أن تستوي من أسفل ثم من أعلى




ولعمل صلصة التوفي: نضع السكر على النار إلى أن نحصل على سائل بني ثم تضاف
إليه الزبده وتخلط معه ومن ثم تضاف القشطه وتحرك سريعاً بملعقه خشبيه حتى نحصل
على صلصة التوفي، وبعد أن نخرج البسبوسه من الفرن تبرد قليلاً ثم تصب فوقها
صلصة التوفي وتقطع




البسبوسة التركية W7s7-f967c94394



البسبوسة التركية W7s7-bac2f832ea



البسبوسة التركية W7s7-09858e6a4a



البسبوسة التركية W7s7-fab378c5a5




البسبوسة التركية W7s7-a029417b39
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
"soso13"
عضو مشارك
عضو مشارك
البسبوسة التركية 105-39


عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

البسبوسة التركية Empty
مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة التركية   البسبوسة التركية Emptyالثلاثاء فبراير 14, 2012 10:46 am

شكلها يجنن
والله شكلها يجنن
شكرا
وان شاء الله هخلى ماما تجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة التركية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: