هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

  لحمة بفتيك على الطريقة الصينية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
جزائرية وأفتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
جزائرية وأفتخر


عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية    لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة مارس 02, 2012 5:50 am

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Noddles-soup



المقادير
1 بصلة ,مقطعة أرباع
3 حبات جزر ,شرائح أو مكعبات
2 فروع كرفس ,مفروم
3 فصوص ثوم ,شرائح أو مفروم
125 جم شعرية صيني ,(نودلز)
1 كوب عيش الغراب ,(حسب الرغبة) , شرائح
2 مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور
1 ملعقة كبيرة شبت ,للتزيين
ملح و فلفل

الطريقة

1. يملأ إناء كبير بالماء ويضاف إلية الجزر والبصل والكرفس والثوم. يترك
ليغلى على نار عالية. تزال الطبقة التى تظهر على السطح من سلق الخضروات
(الريم).
2. تضاف مكعبات المرقة وقليل من الملح والفلفل. تطهى على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة. يضاف القليل من الماء إذا لزم.
3. فى هذه الأثناء تغمس الشعرية فى ماء ساخن لمدة 5-10 دقائق حتى تطرى ثم تصفى.
4. تضاف الشعرية والمشروم إلى الشوربة وتقلب. توضع فى وعاء للتقديم وتزين بالشبت. تقدم فورا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية    لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالجمعة مارس 02, 2012 3:30 pm


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
فن ابداع تميز
بانتظار كل ماهو جديد منكم
تحياتي مسك وعنبر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
جزائرية وأفتخر
عضو مشارك
عضو مشارك
جزائرية وأفتخر


عدد المساهمات : 46
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Empty
مُساهمةموضوع: رد: لحمة بفتيك على الطريقة الصينية    لحمة بفتيك على الطريقة الصينية Emptyالسبت مارس 03, 2012 8:05 am

شكرااااااااا على مرورك الجميل اختي
نورتي المؤؤؤضؤؤؤؤؤؤؤع
 لحمة بفتيك على الطريقة الصينية 844299
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لحمة بفتيك على الطريقة الصينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية
» اصنعي مخدة بيديكي وهنا الطريقة
» الطريقة السليمة لاختيار الطيور ولااسمناك من السوق
» الطريقة السهلة للإقلاع عن التدخين - كتاب من اكثر الكتب مبيعا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: