هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Gee2Gee
عضو فعال
عضو فعال
Gee2Gee


عدد المساهمات : 71
تاريخ التسجيل : 10/02/2012

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي   بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي Emptyالأحد مارس 04, 2012 2:08 pm

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسبوسة الشوكلاتة مع الجلاكسي

المقادير :
3حبات بيض + رشة فانيلا
فنجال شاى زيت
علبة قشطة نستلة <<<<<<وبنفس العلبة نعبي====
(2/1 1علبة سميد + 2/1 علبة جوز هند + 1 علبة سكر )
1ملعقة طعام نسكافية
1ملعقة طعام كاكاو
1ملعقة طعام باكينج بودر
التغطية :
علبة حليب نستلة المركز المحلى
2 جلاكسي سادة
بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 63546835

وال شي نسخن الفرن على درجة حرارة 180 وندهن صينية متوسطة بقليل من الطحينية
والان نبدا بخلطالمقادير السائئلة مع بعض ثم نضع عليها الكاكاو والنسكافي ونخلط حتى يذوب النسكافية قليلا

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 52403641

ثم نضع عليها المقادير الجافة ونخلط جيدا حتى تتجانس ثم تصب في الصينية وتدخل الفرن حتى النضج

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 31554463

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 78863393

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 56655306

والان بعد ان استوت وطلعناها من الفرن نضع عليها النستلة ممكن العلبة كلها
وممكن نصف العلبة طبعا يرجع لذوقك عن نفسي حطيت نصف العلبة ثم برشت واحد
جلاكسي على وجهها وتركتها حتى تبرد ثم برشت الثاني وقطعتها وقدمتها


بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 62995720

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 11423010


بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 52862772


بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 18879581

بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي 25762495

للامانه منقول عجبني ونقلته لكمبسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي Give_rose
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسبوسة بالشيكولاتة الجلاكسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: