يعجن الكل جيدا وتبقاش الدليكيها هاك هاك هاك حتى تبدا تزاوك وطرطق ههههه وتكون شوية مرخوفة باش ما تغلبكش من بعد تعملي منها كويرات ما صغار ما كبار
ندوزو للحشوة 3 مطيشات محكوكين ومشحرين في زويتة بلدية مع شوية مل حو زعتر وضيفو عليها شي معلقة مطيشة الحك 2 بصلات محكوكين بالحكاكة الغليضة ومشحر في شوية الزيت البلدية وشوية الزعتر وشوية الملحة 2فلفلات صغار مشويين ومغسولين ومقطعين ضويمات صغار (تقدري تستغناي عليها) حك ديال الطون أو كاشير محكوك فروماج أحمر محكوك
نقدرو نستغناو على هاد المقادير ونعملو فروماج كيري أو لافاش كيري مع الكاشير أو طون أو فروماج مع كاشير أو زيتون اللي موجود عمليه يالله نبداو في تحضير البانيني على بركة الله واجديين عملتو الدزارة حزمتو الشعر ياللللللللللله إلى الأماااااااام
نسرحو االكويرات فحالا باغا تعملي المخمار وتحطي في الوسط شوية شوية من الحاجو(مطيشة, بصلة,طون,فلفلة,فروماج)
من بعد تطويها فحال الهلال
من بعد تمشي لجنب وتقرصي وتجمعيها مع الجهة اللي حداها مع واحد التلوية صغييرة باش تجيك فحال الضفيرة
وهاهي كيف تجي
من بعد ستفيهم في لاطة الفران بدون دهين وخليهم يخمرو من بعد دخليهم فرن ساخن فحالا باغة طيبي الخبز حتي يتحمرو وشعلي عليهم الفوق وهاهما كيف يجيو
وهادي لأول واحدة تشرفني
إوا كيف جاوكم نستاهل عليهم شي كليمة زوينة ولالا
طريقة تحضير بانيني المغربي 2013.صور بانيني المغربي بالصور.مقادير بانين