CooOOooL Girl عضو مشارك
عدد المساهمات : 10 تاريخ التسجيل : 30/09/2011
| موضوع: صينية الكنافة بالقشطة الجمعة سبتمبر 30, 2011 9:02 am | |
|
المقادير
ربع كيلو كنافة - نصف كوب زيت - نصف كوب سكر بودرة - كوب و نصف فستق مطحون - علبة قشطة - 3 ملاعق ماء زهر - ربع كوب سكر بودرة للوجه - لوز أوفستق للزينة.
الطريقة
1- تقكك الكنافة باليد ثم اقدحي الزيت و ضعي عليه الكنافة و تقلب إلى أن يصبح لونها ذهبي فاتح. 2- تصفى بمصفاة ثم اتركيها إلى أن تبرد و تطحن بالميكنة إلى أن تصبح مثل السمسم. 3- توضع في زبدية و ضعي عليها السكر بالتدريج مع التقليب و ضعي ماء الزهر و تقلب . 4- ضعي عليها الفستق و تقلب جيدًا. 5-تقسم الكنافة إلى قسمين ، ضعي القسم الأول في الصحن المعد و ضعي عليه القشطة بالتساوي و ضعي على القشطة القسم الثاني من الكنافة و رشيها بالسكر و تزين بفستق و اللوز و تقدم.
| |
|
عزف الكلام مؤسسة الموقع
عدد المساهمات : 400 تاريخ التسجيل : 08/09/2011
| موضوع: رد: صينية الكنافة بالقشطة الأحد أكتوبر 02, 2011 2:34 pm | |
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بردكِ الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل | |
|