هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب.

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الغراب الاسود
عضو جديد
عضو جديد
الغراب الاسود


عدد المساهمات : 1
تاريخ التسجيل : 06/02/2012

طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب.   طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 8:16 am

السلام عليكم...

هيا لنبدأ:

"برغر اللحم و الفطر الذيذ"


المقادير:

500غ لحم مفروم ناعم-
ملعقة صغيرة ملح+ ملعقة صغيرة فلفل أسود+ بصلة صغيرة مفرومة+ 2فص ثوم ناعم+200غ فطر مقطع+ 50غ ذبدة + قليل من البقدونس الناعم إذا أردنا + زيت للقلي + 2 بيضة + ربع ملعقة فلفل أبيض + أرغفة من خبز الهمبرغر+ نصف ملعقة من الكزبرة الناعمة + صلصة بندورة+ قليل من صلصة التوباسكو إذا أردت + قطع بندورة طرنشات + جبنة موزوريلا او بارمازان


ملاحظة: نضيف البيض حتى تتماسك العجينة مع بعضها البعض


الطريقة:


نخلط اللحم المفروم مع الملح و الفلفل الأسود و البقدونس الناعم و البصل الناعم و البيض و الفلفل الأبيض و الكزبرة الناعمة
يخلط الخليط جيدا باليدين حتى يتجانس
ثم يقسم الى قطع متساوية وتوضع كل قطعة في نايلون وترص باليد وعند الأنتهاء من الكمية
توضع في البراد لمدة 30 دقيقة
حتى تتماسك
طريقة عمل الحشوة:
ــــــــــــــــ
توضع المقلاة على النار و يضاف اليها الثوم و الفطر المقطع وتقلب مع بعضها ثم نضيف فوقهم قليل من صلصة البندورة و أذا أردنا قليل من صلصة التوباسكو
وتترك على نار هادئة من 5 الى 8 دقيقة
في هذه الأثناء نستخرج البرغر من البراد ونضع مقلاة على النار فيها قليل من الزيت
ونضع قطع البرغر على وجهها الأول حتى يصبح لونها مائل الى الأسمرار ثم نقوم بقلبها الى الجهة الثانية
ثم نأخذ خبز الهمبرغر ونشقه من الجهة السفلى ونستخرج قليلا من اللب
ونبدا بوضع قطعة من اللحم و فوقها خليط الفطر و من ثم الجبن+ طرنش بندورة
وصحتين و هنا
***********************************************
النتيجة:
طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Cook288




"همبرجر الدجاج"


المقادير:

كيلو غرام واحد من لحم الدجاج المطحون ناعماً - كوب من الكعك المطحون او البقسماط - ربع كوب من الكاتشب - بيضة واحدة مخفوقة جدا (حسب الرغبة) - ملعقة من الملح - ملعقة من بهار الهامبرجر .


الطريقة:

1- تخلط جميع المواد جيدا ثم تهيأ على شكل أقراص سماكة الواحد 2سم.
2- تشوى الأقراص مدة 10 دقائق ثم تقلب ويحمر الجانب الآخر.
3- تقدم ساخنة مع الخبز الخاص بالهامبرغر. الكمية تكفي 6 أشخاص.

************************************************** *

النتيجة:
طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Cook312




"همبرجرلذيذ"


المقادير:

نصف كيلوا دجاج مفروم ومتبل - مايونيز - خس و طماطم - و جبن كرفت مربعات حسب الرغبه -اوسلايس خبز د ائري


الطريقة:

اولا- غسل اليدين بالماء والصابون جيداا ثم لبس القفاز يؤخذ قطعه من الدجاج المفروم ثم تفرد و تقطع حلاقات بألكأس ثم تقلى في الزيت و يقطع الخس و الطماطم ومن ثم يؤخذ الدجاج ويوضع على الخس والمايونيز وفوقه الطماطم والجبن حسب الرغبه وبالعافيه

النتيجة:
طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Cook311


يارب تعجبكم الوصفات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب.   طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب. Emptyالإثنين فبراير 06, 2012 8:17 am

جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام..
لاتبـخل عليــنا بجـــديــدك..
و تقـبل مروريـ..
تحياتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
طريقة عمل همبرغر لذيذ وطيب.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحظير السفوف المغربي 2013, طريقة عمل السفوف الرمضاني المغربي 2013
» طريقة رسم راس حقيقية
» طريقة رسم سيارة
» طريقة مدرسة
» طريقة رسم وردة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: