هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 لفائف الدجاج بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
هى مسلمة
عضو مشارك
عضو مشارك
هى مسلمة


عدد المساهمات : 16
تاريخ التسجيل : 06/02/2012

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Empty
مُساهمةموضوع: لفائف الدجاج بالجبن والثوم   لفائف الدجاج بالجبن والثوم Emptyالسبت مارس 03, 2012 4:33 pm

لفائف الدجاج بالجبن والثوم Chicken-rolls-with-cheese-and-garlic

المقادير
6 الى 8 صدور دجاج.
نصف كيلوجرام جبن قشطة.
فصان من الثوم.



زيت لقلي اللفافات.
صلصة.
80 ج دقيق.
80ج زبدة.
4 أكواب مرقة دجاج.
كرفس مفروم، (نصف كوب).
ورقة غار، ورأس صغير من الثوم.
طماطم مفرومة.
بصلة واحدة مفرومة.
2 إلى 3 حبات من الفلفل الحلو.
عود من الكراث المفروم.
2ملعقة طعام من الكاتشاب.

الطريقة
تذوب الزبدة في قدر، ويضاف إليها الدقيق، ويخلطان معاً لمدة 7الى 8 دقائق، حتى تفوح من الدقيق رائحة طيبة.
تغلى مرقة الدجاج مع الخضار المذكورة أعلاه حتى تنضج الخضار، وتصبح طرية.
تصفى الخضار، وتستعمل الصلصة لخلطها مع مزيج الدقيق والزبدة.
يضاف من ثم معجون الطماطم؛ للحصول على صلصة.
تستعمل مطرقة اللحم لتسطيح صدور الدجاج، قبل بسط مزيج الجبنة القشطة فوق كل صدر.
تلف الصدور في شكل لفافات، وتربط جيداً بواسطة الخيط.
قبل قليها في القليل من الزيت حتى تصبح وردية اللون من كل الجهات.
تخرج اللفافات من المقلاة، وتصف وتدهن بالكاتشب في صينية.
وتخبز لمدة 30 دقيقة أو أقل في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.
حتى تصبح اللفافات وردية اللون، وداخلها ناضج.
ينزع الخيط عن كل لفافة، وتقطع كل واحدة إلى قطعتين.
تقدم قطع الدجاج مع الصلصة والخضار … وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف الدجاج بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ساندوتش الدجاج المشوى بالصلصة
» طريقة تحضير كاشير بدجاج والفرماج في دار.صور كاشير الدجاج بالفرماج ساهل ونين 2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: