المقادير
1/3 كوب زيت الزيتون
1/2 كوب معبأة أوراق النعناع، الطازج المفروم
1/4 ملعقة فلفل أحمر رقائق
ملح
12 ضلع خروف صغيرة القطع
2 فصوص من الثوم، المفروم
الطريقة
عليك وضع الزيت في مقلاة على النار متوسطة الحرارة.
ثم ضعي النعناع ورقائق الفلفل الأحمر والملح.
ثم قومي بتتبيل اللحم مع الثوم وضعي بضعة ملاعق من زيت النعناع على قطع اللحم في وعاء.
عليك بعد ذلك بشواء القطع لمدة 4 دقائق لكل جانب واضغطي عليها من النصف لتنضج.
ثم ضعيها غلى طبق تقديم وزينيها بأوراق النعناع وضعي عليها زيت النعناع المتبقي