هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 من اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك Empty
مُساهمةموضوع: من اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك   من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 7:54 am

من اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك
كيف الحال الانيقات كنتمني تكونو بألف خير و
كنسلم علي جميع الانيقات كل وحدة بالاسم ديالها
و كنقولها عيدكم مبروك

وخا معطلة شوية هههه

اليوم الغاليات جبت ليكم خبز الهمبوركر يالاه درت اليوم
و فالحقيقة جا غزال
المهم نتوما الي غاتحكمو و تردو عليا الخبار

بلا منطول عليكوم و نبداو علي بركة الله

المقادير:
المرحلة الاولى:
2 كؤوس ديال الدقيق الابيض الجيد (أنا بغيت المرة الماجية ندير كاس دقيق أبيض+كاس دقيق الفينو
كنضن أنكم يمكلكوم تعملوها حتا نتوما غير باش العجينة ما تجيش رطبة بزاف) - 2 كؤوس ماء دافئ
3 ملاعق حليب غبرة - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ربع كاس سكر سنيدة - ملعقة صغيرة ملح



كنوضعو كل هاد المقادير فالخلاط و كنخلطوهم مزيان و نخليوهوم يخمرو حوالي 10 دقائق

المرحلة الثانية:

من بعد ما تخمر كنديرو كولشي فالقصعة و نضيفو للخليط نصف كاس زيت
و الدقيق حتي تجمع العجين بحيت تكون العجين رخوة يعني متكونش قاسحة
و ماتكونش جارية ما بغيتش نقولكم الكمية ديال الدقيق بالظبط
حيت الكمية كتبقا على حسب نوعية الدقيق

من بعد كنديرو العجين فشي جبانة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي و نخليوه يخمر

تم نبداو نشكلو فالخبز ديالنا
أنا عملت 2 ديال الاشكال كيف باين فالصورة

من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك Nurkk01st5b8m0geqfb

كيف شفتوا درتهوم فالاطة ديال الفران باش يعاودوا يخمروا و دهنتهوم بالبيض
و رشيتهوم بالزنجلان

وهاهي الصورة ديالهم من بعد ما خمروا
من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك Acd5t06y1a9cus4xjto1

من بعد ندخلوهوم للفرن
و ها هو الشكل النيهائي ديال الشكل الاول

من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك Z9llkp298v0337dimpez

و هدا الشكل التاني

من  اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك C7tnchdbdm32q8044dzm

ايوا كيجاوكوم
يالاه جربوهوم و ردوا عليا الخبار
آه الحشوة ديالهوم مرة اخرة و نحطها

الغزالات أنا كنتسني الردود ديالكم و عنداكو تنساو التقيم ضروري
هههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
من اليوم صاوبي الخبز هوم برغر في دارك شرح بالصور2013.خبز رائع في بيتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» تحضير بريوات مالحين بالصور2013.مكونات البريوات المغربية مالحين بالصور2013
» ثلاثة ارغفة من الخبز
» كيكية بالشكولاط والليمون وتشبه ميل فاي.طورطة ملفاي بالصور2013
» كيفية اعداد كيكة مغربية معمرة باللوز.كيكة معمرة باللوز مغربية بالصور2013
» كيكة بالحامض كتطيب بلا فرن.طورطة الحامض باردة وشرح بالصور2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: