2 كؤوس ديال الدقيق الابيض الجيد (أنا بغيت المرة الماجية ندير كاس دقيق أبيض+كاس دقيق الفينو
كنضن أنكم يمكلكوم تعملوها حتا نتوما غير باش العجينة ما تجيش رطبة بزاف) - 2 كؤوس ماء دافئ
3 ملاعق حليب غبرة - ملعقة كبيرة خميرة الخبز - ربع كاس سكر سنيدة - ملعقة صغيرة ملح
من بعد ما تخمر كنديرو كولشي فالقصعة و نضيفو للخليط نصف كاس زيت
و الدقيق حتي تجمع العجين بحيت تكون العجين رخوة يعني متكونش قاسحة
و ماتكونش جارية ما بغيتش نقولكم الكمية ديال الدقيق بالظبط
حيت الكمية كتبقا على حسب نوعية الدقيق
من بعد كنديرو العجين فشي جبانة و نغطيوه بالبلاستيك الغدائي و نخليوه يخمر
تم نبداو نشكلو فالخبز ديالنا
أنا عملت 2 ديال الاشكال كيف باين فالصورة
كيف شفتوا درتهوم فالاطة ديال الفران باش يعاودوا يخمروا و دهنتهوم بالبيض
و رشيتهوم بالزنجلان
وهاهي الصورة ديالهم من بعد ما خمروا
من بعد ندخلوهوم للفرن
و ها هو الشكل النيهائي ديال الشكل الاول
و هدا الشكل التاني
ايوا كيجاوكوم
يالاه جربوهوم و ردوا عليا الخبار
آه الحشوة ديالهوم مرة اخرة و نحطها
الغزالات أنا كنتسني الردود ديالكم و عنداكو تنساو التقيم ضروري
هههه