هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 بسكويت اللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميرة ديزني | ~
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد المساهمات : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2011

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالخميس سبتمبر 29, 2011 2:17 pm

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2">
بسـكويت اللوز

المقادير
- كوب زبد.
- نصف كوب سكر بودرة.
- بيضة.
- نصف ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة صغيرة ملح.
- نصف كوب دقيق لوز.
- كوب وربع دقيق.
- ملعقتين كبيرتين ماء مثلج.
للتزيين
- لوز صحيح.
- شوكولاتة غامقة سائلة.
- شوكولاتة بيضاء سائلة.
- لوز مجروش.

المقادير
- يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يخلط الزبد مع السكر جيدا في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة.
- يضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار في الخفق.
- يخلط دقيق اللوز مع الدقيق،ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الماء أثناء الخفق حتى نحصل على عجين أملي متماسك يسهل تشكيله باليد.
- يلف العجين في بلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك.
- يفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق.
- يقطع
العجين بالسكين إلى قطع صغيرة،ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة متساوية في
الحجم،مع الضغط على منتصفها والتزيين بحبة من اللوز المقشر.

- ترص أصابع البسكويت في صاج،وتخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى تمام النضج.
- تزين بالشوكولاتة الغامقة أو البيضاء،أو تغمس في الشوكولاتة البيضاء وترش باللوز المجروش.
وتقدم

</td></tr></table>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

بسكويت اللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت اللوز   بسكويت اللوز Emptyالأحد أكتوبر 02, 2011 2:35 pm

ماأجمل تلك المشاعر التي
خطها لنا قلمكِ الجميل هنا

لقد كتبتِ وابدعتِ
كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها
فكم استمتعت بردكِ الجميل
بين سحر حروفكِ التي
ليس لها مثيل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
بسكويت اللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ والاكلات-
انتقل الى: