أميرة ديزني | ~ عضو جديد
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 29/09/2011
| موضوع: بسكويت اللوز الخميس سبتمبر 29, 2011 2:17 pm | |
| <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td colspan="2"> بسـكويت اللوز المقادير - كوب زبد. - نصف كوب سكر بودرة. - بيضة. - نصف ملعقة صغيرة فانيليا. - ملعقة صغيرة ملح. - نصف كوب دقيق لوز. - كوب وربع دقيق. - ملعقتين كبيرتين ماء مثلج. للتزيين - لوز صحيح. - شوكولاتة غامقة سائلة. - شوكولاتة بيضاء سائلة. - لوز مجروش. المقادير - يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية. - يخلط الزبد مع السكر جيدا في وعاء عميق بواسطة المضرب الكهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة. - يضاف البيض والفانيليا والملح مع الاستمرار في الخفق. - يخلط دقيق اللوز مع الدقيق،ثم يضاف تدريجيا بالتناوب مع الماء أثناء الخفق حتى نحصل على عجين أملي متماسك يسهل تشكيله باليد. - يلف العجين في بلاستيك ويوضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك. - يفرد العجين بواسطة نشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق. - يقطع العجين بالسكين إلى قطع صغيرة،ثم تشكل على هيئة أصابع صغيرة متساوية في الحجم،مع الضغط على منتصفها والتزيين بحبة من اللوز المقشر. - ترص أصابع البسكويت في صاج،وتخبز لحوالي 20 دقيقة أو حتى تمام النضج. - تزين بالشوكولاتة الغامقة أو البيضاء،أو تغمس في الشوكولاتة البيضاء وترش باللوز المجروش. وتقدم
</td></tr></table> |
| |
|
عزف الكلام مؤسسة الموقع
عدد المساهمات : 400 تاريخ التسجيل : 08/09/2011
| موضوع: رد: بسكويت اللوز الأحد أكتوبر 02, 2011 2:35 pm | |
| ماأجمل تلك المشاعر التي خطها لنا قلمكِ الجميل هنا لقد كتبتِ وابدعتِ كم كانت كلماتكِ رائعه في معانيها فكم استمتعت بردكِ الجميل بين سحر حروفكِ التي ليس لها مثيل | |
|