هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع لم
يُرد عليها
أفضل 20عضو
قائمة أصـدقائي
تغذية
rss
أفضل اعضاء اليوم
جديد المواضيع
::
شئون زوجيه وأسريه
::
قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي
طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية
كاتب الموضوع
رسالة
بسمة العلوي
مؤسسة الموقع
عدد المساهمات
:
32
تاريخ التسجيل
:
02/03/2012
موضوع: طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية
السبت أغسطس 04, 2012 7:42 am
عجين اللوز
120 غ لوز مصلوق وناشف
120 غ سكر سنيدة
40 غ كليكوز
ربع كاس صغير دالما
ملون ابيض
ملونات اخرى غذائية حسب الرغبة
كنطحن الوز مزيان
ندير السكر يغلي و الما و الكليكوز حتى تجانس العناصر لمدة 10 دقايق على نارمهيلة
ندير اللوز المطحون فزلافة مقاومة للحرارة
و نضيف عليه السيرو و نخلطو و نخليه حتى يبرد تقريبا 2 حتى ل 3 دالساعات او ممكن ديروه فالتلاجة
ثم نديروه مرة اخرى تطحن و نضيفو الون الابيض
كنضيفو اللون الابيض باش نحصلوعلى عجين لونو باهت باش حيت نضيفو الالوان الاخرى ما تتاترش باللون المصفر فاللوز
ها هو منين وجد
وهنا منين ضفت الالوان لي انا باغا
أعجبني
لم يعجبني
طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية
صفحة
1
من اصل
1
مواضيع مماثلة
مواضيع مماثلة
»
عجينة الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق
»
حلوى حب ملوك 2013,طريقة تحظير حلوى حب الملوك مغربية
»
طريقة تحظير السفوف المغربي 2013, طريقة عمل السفوف الرمضاني المغربي 2013
»
حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013
»
بسكويت اللوز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع
الرد على المواضيع في هذا المنتدى
::
شئون زوجيه وأسريه
::
قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي
::
شئون زوجيه وأسريه
::
قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي
انتقل الى:
اختر منتدى
|
|--منتديات عزف الكلام
| |--زائرنا تفضل هنا
|
|--القسم الإسلامي
| |--القسم الإسلامي العام
| |--الرسول قدوتنا
| |--الــفــديـــوات والــمــرئــيــات
|
|--القسم العام
| |--الترحيب والاجتماعيات
| |--مواضيع عامه
| |--أطفال الاحتياجات الخاصة
| |--تعليم اللغات الاجنبيه
| |--العياده النفسيه والتنمية البشرية
| |--أخبار العالم
| |--قسم صور
| |--تعالو نتعلم رسم بالخطوات
| |--الهندسة دوت النت
|
|--شئون زوجيه وأسريه
| |--معامله وتربيه الاولاد والبنات
| |--قسم الطبخ والاكلات
| |--قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي
| |--عالم المراءة
| |--عالم أدم وأناقته
| |--الصحة العامة
| |--تصميم والديكور لمنتدى عزف الكلام
| |--ضحك وفرفشة
| |--السيآحة والسفر
| |--الاشغال اليدوية
|
|--قسم الثقافه والادب
| |--شعر وزجل
| |--قصة قصيه
|
|--قسم الكمبيوتر والانترنت
| |--كمبيوتر وانترنت
| |--عالم الموبايل
| |--دروس الفوتوشوب
| |--السويتش ماكس
|
|--قسم دعم وتطوير المنتديات
| |--ورشة التصميم والابداع
| | |--ابداعات الاعضاء
| | |--طلبات اعضاء عزف الكلام
| |
| |--قسم اشهار المنتديات
| |--الأكواد الإنسيابية Css
| |--اكواد الهتمل Html
| |--اصحاب المواقع وكل ما يخص تطوير المواقع
|
|--منتدى الربح من الانترنت
| |--قسم الشركات الربحية المضمونة
| | |--تبادل الريفرال والنقرات
| | |--التحذير من الشركات النصابه
| |
| |--قسم الربح من المنتديات والمواقع والمدونات
| | |--انت تسال والمنتدى يجيب
| |
| |--البنوك الالكترونيه وتعريفها
| |--صور اثبات الدفع
| |--عروض ومشاريع الاعضاء
|
|--القسم الاداري
| |--القسم الاداري
| |--المكرر والمحذوفات
|
|--قوانين منتدى عزف الكلام المرجوا الاطلاع