هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

 طريقة تحضير petit pain

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزف الكلام
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
عزف الكلام


عدد المساهمات : 400
تاريخ التسجيل : 08/09/2011

طريقة تحضير petit pain Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير petit pain   طريقة تحضير petit pain Emptyالثلاثاء يوليو 31, 2012 12:27 pm




طريقة تحضير petit pain 891825550

في البداية نجهز المقادير.

المقادير:
100 غرام زبدة لينة، ملعقة كبيرة خميرة معجونة، 500 غرام طحين أبيض، 50
غرام طحين القمح، نصف كأس شاي سنيدة، رشة ملح، كأس حليب لجمع العجين و
أخيرا 150 غرام زبدة الماركارين لتوريق العجين.


للتزيين: مربى (أي نوع)، رقائق اللوز.

طريقة التحضير:

نقوم بعجن المقادير المذكورة ما عدا زبدة الماركارين، نترك العجين ليتخمر مدة نصف ساعة على الأقل...

طريقة تحضير petit pain 193953261

بعد التخمر، نقوم برش القليل من الدقيق...

طريقة تحضير petit pain 568850720

نمدد العجين على الشكل التالي و نثبت زبدة الماركارين بعد دعكها باليد كي تلين قليلا...

طريقة تحضير petit pain 134446565

نجمع أطراف العجين مع الحرص على تغطية الزبدة...

طريقة تحضير petit pain 983599274

نمددها بالمدلك بتمديد الزبدة في الداخل...

طريقة تحضير petit pain 834957908

نجمع الطرفين كما هو موضح في الصورتين الآتيتين...

طريقة تحضير petit pain 781494604طريقة تحضير petit pain 348894752

نترك
العجين ترتاح على الأقل نصف ساعة و نكرر عملية التمديد و الطي ثلات مرات
مع تركها نصف ساعة بعد كل عملية، ثم نمددها كخطوة أخيرة كما في الصورة
التالية...


طريقة تحضير petit pain 253135957

نقوم بتقطيع العجين الى أشرطة عرضها 3 سنتيم و طولها 7 سنتيم، نضع قطع شكلاط أسود على رأس الشريط...

طريقة تحضير petit pain 919816092

ندهن الطرف الأخير للشريط بأصفر البيض و نلف الشريط على بعضه على شكل حلزوني ابتداءا من جهة الشكلاط...

طريقة تحضير petit pain 922653062

نصفف الملفوفات في قالب مدهون بالزبدة أو مفروش بالبابي سيلفيريزي، نتركها تتخمر نصف ساعة ثم ندهنها بـأصفر البيض...

طريقة تحضير petit pain 923920529

ندخلها الى فرن ساخن على نار هادئة جدا كي تطهى من الداخل جيدا، و بعد ما تتحمر ندهنها بالمربى و نرشها برقائق اللوز...

طريقة تحضير petit pain 201004489

بالصحة و الراحة =)(=


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://azef.hooxs.com
 
طريقة تحضير petit pain
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير البريوش بشكل زوين وجديد.بريوش بالشكولاط الصور2013
» طريقة تحضير كاشير بدجاج والفرماج في دار.صور كاشير الدجاج بالفرماج ساهل ونين 2013
» تحضير كيكة بالشكولاط رائعة.طريقة عمل كيكة بالشكولاط2013
» حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013
» طريقة تحضير بانيني المغربي 2013.صور بانيني المغربي بالصور.مقادير بانين

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: