خفقت العناصر مزيان في الطراب حتى اصبح الخليط مثل عجين الكريب من بعد خليته يرتاح تما 10 دقائق و تفاجأت من بعد لقيت الحجم دياله تضاااعف !
وجدت في القسرية الآتي :
عملت الطحين على شكل فوهة بركان درت فيه الصعتر و صبيت عليه نصف كاس زيت الزيتون و اخيرا الخليط لي في الخفاق
و دلكتها مزيان (في الاول غادي تكون كتلصق على الاصابع و من بعد غادي تجمع) تقدري تزيدي ليها شوية الدقيق او تدهني يديك بالزيت باش ما تلصق ليك .. دلكيها مزيااان و مباشرة سرحيها في اللاطة (صينية تدخل الفرن) مربعة او دائرية حسب الاختيار
و دهنتها يالصلصلة لي وجدت
و صففت فوقها الخضار
و ندخلوها للفرن حتى تطيب العجين من بعد نخرجوها و نضيفو ليها الكفتة
و مني نقربو نخرجوها نضيفو ليها الفرماج محكوك و نخليوها حتى يذوب و غادي تولي على هاد الشكل
بالصحة و الراحة
شوفو العجينة ديالها طايبة و هشيشة
اي سؤال انا في الخدمة
حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013