موضوع: عجينة الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق السبت أغسطس 04, 2012 7:11 am
على بركة الله غادي نحتاجو ل 200 غ نوازيت بندق 200 غ سكر كلاصي و ممكن تستعملوه حتى بدون سكرعلى حساب الحاجة اولا كنحمرو البندق فالفران و نزولو ليه القشرة ديالو
و نديروه فالماكينة ونطحنو مزيان العملية كتاخد من 5 حتى ل 10 دقايق على حساب نوع الروبوت لي كتستعملو
كنستمرو فالطحين حتى كيطلق البندق الزيت ديالو نخليكم مع الصور نوضعوه فقرعة دالزاج معقمة و نخليوه فالتلاجة