هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
DeliciousFacebookTwitterEmailWindows Live مواضيع لم يُرد عليها أفضل 20عضو قائمة أصـدقائي
StumbleponDiggMyspaceTechnorati تغذية rss أفضل اعضاء اليوم جديد المواضيع



 

  عجينة الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بسمة العلوي
مؤسسة الموقع
مؤسسة الموقع
بسمة العلوي


عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق Empty
مُساهمةموضوع: عجينة الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق    عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق Emptyالسبت أغسطس 04, 2012 7:11 am

على بركة الله غادي نحتاجو ل
200 غ نوازيت بندق
200 غ سكر كلاصي
و ممكن تستعملوه حتى بدون سكرعلى حساب الحاجة
اولا كنحمرو البندق فالفران
و نزولو ليه القشرة ديالو
 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق 9i9ijtvygwqz724259af

 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق Zp5uhyw4onuy99zybhc3
و نديروه فالماكينة ونطحنو مزيان العملية كتاخد من 5 حتى ل 10 دقايق على حساب نوع الروبوت لي كتستعملو
 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق 0ifgkawilok402frltre

 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق Xb7j4anwj8tq5fo28ndl

 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق 9zpwhkbthjmvus049yk

 عجينة  الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق Ssj09rfw9vjyslj91l
كنستمرو فالطحين حتى كيطلق البندق الزيت ديالو
نخليكم مع الصور
نوضعوه فقرعة دالزاج معقمة و نخليوه فالتلاجة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عجينة الفستق, طريقة مغربية, احلى عجينة فستق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة صنع عجينة اللوز, كيفية تحظير عجينة اللوز المغربية
» معجنات رمضانية مغربية بالصور.مكونات المعجنات المغربية 2013
» حلوى حب ملوك 2013,طريقة تحظير حلوى حب الملوك مغربية
» حضري البيتزا مغربية باسرع ما يمكن 2013.طريقة تحضير البيتزا المغربية 2013
» كيفية اعداد كيكة مغربية معمرة باللوز.كيكة معمرة باللوز مغربية بالصور2013

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: شئون زوجيه وأسريه :: قسم الطبخ المغربـــــــــــــــــــــــــــي-
انتقل الى: